конкурс Пара Года 2009 конкурс Пара Года 2009

1 сентября в городском «Центральном Парке Культуры и Отдыха» завершился конкурс «Пара Года - 2009».

В конкурсе могли поучаствовать все желающие как недавно вступившие в брак, так и прожившие в нем не одно десятилетие.

Организаторами и судьями конкурса стали «ЦПКиО», отдел культуры городской администрации НГО, отдел ЗАГС, городские СМИ.

По итогам конкурса, жюри была выбрана семья Ситных, которая в этом году отмечает свою Серебряную свадьбу.

Создание семьи очень важный момент в жизни любого человека - об этом и говорил приглашенный на этот праздник священнослужитель нашего прихода, иерей Евгений Белоконь. О любви можно говорить много, но если нет любви к Богу, то все слова о ней остаются нашими фантазиями, так же как рассуждения о земном счастье и благополучии. В боге полнота Добра, Счастья, Радости и Любви. Сам Бог есть Любовь и без него невозможно жить полноценной жизнью.

конкурс Пара Года 2009

Так же отец Евгений заметил, что современные люди много внимания уделяют астрологии, приметам и гаданию и это зачастую влияет на создание семьи. Это недопустимо. Все во власти Бога. Планеты, звезды и весь мир видимый и невидимый живет по законам Бога и тут нет места суевериям и случайностям. Верить должно только Богу и в нем видеть Судию и Устроителя нашего земного пути.

В дар номинантам была преподнесена икона Святых благоверных князя Петра и княгини Феврония, Муромских чудотворцев покровителей семьи приобретенная спонсорами конкурса Ювелирным салоном «Камея» на православной выставке в Екатеринбурге.

 

 

Назад

 

Counter CO.KZ
'; exit(); } if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { $out = ''.$sl; } else { if (!ereg('