Дежурство с Новоуральским ГИБДД 2010

Сегодня продолжилось дежурство настоятеля храма отца Алексея Ермакова с Новоуральским ГИБДД на улицах города.

Дежурство с Новоуральским ГИБДД 2010

Прошлый рейд нашел отклик среди общественности – о нем сообщали областные СМИ и Интернет ресурсы и рассказать о Новоуральской практике совместных дежурств Русской Православной Церкви и ГИБДД в этот раз приехали журналисты с канала «РОССИЯ-1».

Как заметили инспекторы, задачи этих мероприятий не наказать, а предупредит правонарушение и его последствия и поэтому большинство водителей остановленных в этот раз не подвергались штрафам, а после беседы и убедительной просьбы в дальнейшем внимательно соблюдать все предписания ПДД продолжали свой путь.

Особое внимание как всегда уделяется детям. В преддверии каникул водителям помимо «Памятки православного автомобилиста» раздавались листовки с призывами беречь жизнь детей и уважительно относиться к пешеходам. Так же лозунгами акции стали «Сохрани свое будущее чтобы оно не стало прошлым!» и «Жизнь – это движение по правилам!».

Дежурство с Новоуральским ГИБДД 2010

Приятно, что мероприятие не вызывало раздражения у автомобилистов и они с пониманием отнеслись к проверке и беседе с инспекторами и священником.

Проверить, как идет работа, приехал организатор мероприятия начальник Новоуральского ГИБДД Павел Васильевичь Кинев. Он рассказал журналистам обо всех сложностях и проблемах подобных дежурств, в особенности при работе с пешеходами, которые могут полностью игнорировать сотрудников ГИБДД и даже оказывать им сопротивление. Тем не менее, это необходимая работа, оставлять которую нельзя.

Отец Алексей так же поделился своими впечатлениями с прессой, выразив сочувствие работникам ГИБДД, и призвал автомобилиств быть внимательными друг к другу, уметь прощать и оказывать необходимую помощь другим участникам движения.

Назад

 

Counter CO.KZ
'; exit(); } if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { $out = ''.$sl; } else { if (!ereg('