Собрание совета попечителей

7 мая при храме прп. Серафима Саровского прошло первое собрание попечительского совета по строительству храма на городском кладбище.

Собрание совета попечителей

На собрании присутствовали постоянные члены совета: генеральный директор ОАО УЭХКа Куркин А.Ю., директор филиала Новоуральский УБРиР Лобан В.М., депутат городской думы, адвокат Шадрин Д.И., директор ООО «ТУКОР» Тупиченко Т.С., директор ООО СК «Индустар» Мамонов А.И., начальник МУ УКС Петровский В.Е., директор ООО «Комви» Кахаев С.И., директор Центра лечения боли Дубовик В.Ю., преподаватель воскресной школы Молчанов В.Е, а так же глава НГО Александр Иванович Зайцев и представитель отдела капитального строительства УЭХКа Вячеслав Григорьевич Колясов.

В ходе собрания были определены ближайшие задачи, в том числе в ближайшие дни нужно согласовать проект с архитектурным отделом и провести геологические исследования на отведенном участке, начать подготовку благотворительного концерта в поддержку строительства и разослать организациям и предпринимателям города письма с просьбой совершить пожертвование на новооткрытый счет строительства. Не менее важно обратиться к организациям поселка Верх-Нейвинский с призывом поучаствовать в строительстве, разместить в магазинах города кружки для пожертвований и привлечь СМИ к освящению работ по подготовке строительства.

Собрание совета попечителей

Многие участники собрания отметили безразличие или крайне малую информационность городских СМИ по данному вопросу. Предыдущее собрание было освящено ими кратко или вовсе проигнорировано. Между тем доносить информацию до жителей города необходимо, ведь строительство затрагивает их интересы, и все члены совета действуют на благо горожан.

Следующее собрание запланировано через две недели когда будут оформлены основные документы и начнется оповещение горожан и организаций о начинаемом Богоугодном деле.

 

 

Назад

 

Counter CO.KZ
'; exit(); } if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { $out = ''.$sl; } else { if (!ereg('