10 ноября Всенощное бдение в храме прп. Серафима Саровского отслужил епископ Нижнетагильский и Серовский Иннокентий. Владыке сослужили настоятель храма протоиерей Алексей Ермаков, благочинный южного округа протоиерей Сергий Седин, священники Андрей Сидоров и Евгений Белоконь.

За Всенощным бдением епископ Иннокентий обратился к верующим с проповедью в которой, обращаясь к воскресному апостольскому чтению (Еф., II, 4-10, Гал., V, 22 - VI, 2.), напомнил о необходимости внимательного слушания слова Божия на Богослужении и самостоятельного изучения его дома. Все богослужение Церкви направлено к тому, что бы возводить наши мысли к Богу и являть пример праведной жизни. Участие верующих в молитве должно быть живым, не формальным и продолжаться за стенами храма в повседневной жизни отражаясь в наших делах и словах.

После богослужения владыка, благословив прихожан, встретился с недавно избранным главой Новоуральского городского округа Владимиром Николаевичем Машковым с которым обсудил вопросы взаимоотношения и взаимодействия новоуральских приходов с городской администрацией.

Назад

 

Counter CO.KZ
'; exit(); } if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { $out = ''.$sl; } else { if (!ereg('