ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

В канун светлого праздника Рождества Христова, в тот момент, когда мысли всех христиан были обращены к Богу, в Свердловской области, в поселке Нейво-Шайтанском произошло чудовищное по своей дерзости и наглости преступление. Несколько граждан убили священнослужителя в храме Петра и Павла. Этими же лицами церковная утварь и иконы были разграблены из помещения церкви, а сама церковь подожжена.

Это чудовищное преступление произошло сразу после окончания службы в церкви. Четкими и умелыми действиями правоохранительных органов это преступление было раскрыто по горячим следам.

Совет по толерантности Новоуральского городского округа выражает глубокие и искренние соболезнования семье священнослужителя, его родным и близким, всем православным людям.

Мы считаем, что данное злодеяние явилось причиной крайнего духовного обнищания, морального упадка злодеев, совершивших его. Выражаем надежду, что это убийство станет последним в череде захлестнувших в последнее время страну преступлений, против православной церкви и ее священнослужителей.

 

 

Назад

 

Counter CO.KZ
'; exit(); } if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/') { $out = ''.$sl; } else { if (!ereg('